viernes, 8 de octubre de 2010

LA TRANSFORMACION DE LOS ALIMENTOS

¿Que es la saliva?
¿Cual es su papel en los procesos de la transformacion?
Son preguntas que nos hacemos al pensar en la transformacion de alimentos pero que es esto?

Trasformacion de los alimentos.

Es el sistema de metodos y tecnicas usadas para transformar crudo (ingredientes) en alimentos para consumicion por los humanos o animales.
La transformacion de los alimentos se toma a menudo limpio, cosechado o matando componentes de aplicaciones en la Produccion de alimentos. El proceso asimilar se utiliza para producir cosas (energia para actividades fisicas,etc)

Metodos

Retiro de capaz externas no deseadas
El tajar o el rebanar
Picadora
Licufaccion
Fermentacion
Emulsificacion
Cocinar
Freir
Hornear
Mezclar
Gasificacion
Gasteurizacion

FUENTE:

http://www.worldlingo.com/ma/enwiki/es/Food_processing
http://www.oei.org.co/fpciencia/art01.htm

No hay comentarios:

Publicar un comentario